г. Москва, Осенний бульвар,
дом 23, офис 403.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 11,
корп. 2, литер А, офис 302.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
г. Пестово, Новгородской области,
ул Зеленая 33
(головной офис, производство,
работа с клиентами)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
Заказать звонок
Узнать цену
своего проекта


Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Варианты комплектаций Технологии Услуги

Доп. услуги
Фундаменты
Строительство дома начинается с выбора надежной строительной компании, которая сможет удовлетворить все основные потребности при строительстве качеств...
читать полностью
Каркасные дома
Каждому человеку хочется иметь такое место загородом, где в тёплые летние дни на выходных можно было бы посидеть на свежем воздухе, сходить в баню и...
читать полностью

Каркасные дома под ключ Дома из бруса под ключ Баня под ключ
Публикации
Строительство бани по проекту "Стрелец"
В ноябре обратился заказчик с просьбой построить баню 5 на 3 из профилированного бруса камерной сушки по проекту Стрелец с дополнениями: увеличением...
читать полностью
Купить дом из бруса под ключ
СК «Сварог» обеспечивает возможность купить дом из бруса под ключ недорого, цены начинаются от 170 000 рублей.
читать полностью
Строительство домов по типовым проектам
Компания «Сварог» работает на рынке уже много лет. За эти годы нашими сотрудниками было построено несколько тысяч домов самого разного тип...
читать полностью
Строительство домов по индивидуальным проектам
Мы производим строительство домов по индивидуальным проектам, которые предварительно утверждаются нашими специалистами.
читать полностью

Контакты
г. Москва, Осенний бульвар,
дом 23, офис 403.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 11,
корп. 2, литер А, офис 302.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
Главная Отзывы

Строительство домов - отзывы о компании

В наше время важно найти хорошего застройщика, который сделает работу качественно и быстро. Если вам интересна услуга строительство домов, отзывы о компаниях будут как нельзя кстати. Ведь только от реальных людей вы сможете узнать о реальных сроках исполнения заказов и всех возможностях выбранной строительной фирмы.

15.10.2016
Александр
Всей семьей благодарим «Сварог» за воплощение своей мечты! Менеджер Игорь при первомобращении предложил нам несколько вариантов домов из бруса, после чего мы остановились на проекте «Хамелеон». Очень понравилась именно эта планировка дома, ведь к нам часто приезжают гости, которых удобно собирать в большой кухне-гостиной. Для нас был большой плюс в том, что чердачное помещение стало просторной спальней, ведь в другой компании нам предлагали разместить все на первом этаже, из-за чего комнаты получались совсем крошечные. Дополнительно мы заказывали возведение свайно-винтового фундамента. Так хорошо его сделать самостоятельно просто невозможно! Да и стоимость приятно порадовала. Нас постоянно держали в курсе хода строительства, а за день до его окончания бригадир позвонил и предупредил, что пора принимать работу.
28.08.2016
Сергей Иванович
Расскажу свою историю (Заранее извиняюсь за длинный отзыв).
К идее нанять профессионалов долгое время относился с опаской, ведь слышал немало историй о том, что строители выпивают, затягивают сроки строительства и не соблюдают технологии. Но жить в городе летом больше не представлялось возможным, а самостоятельно проводить работы, не имея квалификации, я не захотел. Дополнительной проблемой стал вопрос времени, хотелось получить жилье уже в начале июля к своему юбилею. Спасибо менеджеру Анастасии, что успокоила меня при на стадии заказа. Обратился я в компанию заблаговременно в конце апреля и очень волновался, что работы не завершат в срок. Остановился на проекте дома из бруса, который нашел на сайте другой строительной компании. Они строят хоть и дешево, но материалы применяют совсем тонкие. Поэтому уже без сомнений обратился в Сварог. Мне без проблем пошли навстречу, рассчитав мой дом согласно своей комплектации Классик. И я даже успел отпраздновать новоселье и обжиться в новом доме до своего юбилея!
Бригадир Роман работал на совесть, в коллективе царит дисциплина, все работы делают четко. Дом рос очень быстро, по своей инициативе я посещал стройку часто и ни разу не застал ребят без дела. Благодарю всех, кто работал над возведением моего дома!
14.08.2016
Анна и Павел
В СК «Сварог» заказать дом нам подсказала соседка по дачному участку. Ей специалисты этой компании выстроили чудесный каркасный дом. Так как у нас достаточно большая семья, мы выбрали проект «Киль», который решили использовать для постоянного жительства. По этой причине мы долго не могли выбрать комплектацию дома и подобрать оптимальный набор дополнительных услуг. Менеджер Анастасия помогла решить эти вопросы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Александру и его бригаде. Они прислушивались к нашим пожеланиям, отвечали на все вопросы и давали полезные советы. Спасибо руководителям СК Сварог за то, что собрали в своей компании только профессионалов.
16.06.2016
Алексей Мазуркевич
Добрый день! Хотим поблагодарить Удальцова Игоря и строительную бригаду компании "Сварог svarog-dom.ru ". за быстрое и качественное возведение дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому очень - очень долго выбирали строительную фирму и экономичный материал для возведения дома из бруса на нашем загородном участке под г. Москва. Узнав о нашем решении о строительстве домика, наши знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию " Сварог", которая им строила дом 9х9 из проф. бруса в 2014 году. Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь, рассказали, как оптимально выбрать нужный дом для строительства на нашем участке, посоветовали форму и вид фундамента, а также пиломатериалы для строительства. Когда мы присмотрели проект, который нам понравился, обговорили все мелочи, при встрече заключили договор, через 2 недели работа по строительству дома началась на нашем участке. Более того, меня как Заказчика порадовало качество поставленного пиломатериала, хотя я специально прочел несколько статей на форумах, по отбраковке некачественного пиломатериала. ИТОГ: Все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Я лично не люблю "захваливать", может Нам с семьей и повезло, но говорю как было на деле. Строительная бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами в спорных вопросах, как бы нам хотелось. Сейчас наш дом готов и процесс усадки колодца подходит к концу — скоро заедем на постоянное место жительства в наш собственный загородный домик. Совет всем: не торопитесь с выбором строительной "команды", задавайте как больше вопросов, советуйтесь, это поможет сэкономить в дальнейшем и Ваше время и деньги. Удачи Всем!
05.06.2016
Алексей и Мария
Хочу выразить огромную благодарность Игорю за работу, а также всем специалистам СК «Сварог». После приобретения участка я попытался возвести на нем дом собственными силами, но после заливки фундамента понял, что эта работа отнимает очень много времени. Когда свои силы были на исходе, начал искать компанию, которая бы взялась за возведение дома и его отделку. Часть компаний не бралась за выполнение работ на готовом фундаменте, но в СК «Сварог» мне не отказали. Специалисты не только исправили огрехи в моей работе, но и предложили мне приемлемый проект будущего дома. Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым.
16.03.2016
Serg
Всем доброго времени суток!Начну с хорошего.Около полугода,после покупки участка,выбирали дом и строительную компанию. Объездил весь город, прошерстил интернет,а тут коллега посоветовал строительную компанию,которая строила ему дом (очень хорошо о ней отзывался).Консультировал и помогал в выборе проекта (исходя из моих материальных возможностей) менеджер (специалист по обсчету и комплектации у них называется) Игорь ,кстати, очень грамотный в строительных делах человек. Что очень удивило-проект был составлен в течении дня,учитывая то,что я очень капризный,через неделю подписали договор,и через месяц начали строить.Про фундамент ничего описывать не буду.Про строительство--Бригада заехала в срок,завезли материал и бытовку.Помимо бригадира, Игорь приезжал на участок раз в неделю,что тоже не мало важно. Получилось так,что бригада никак не укладывалась в сроки,пришлось позвонить руководителю (хотел ругаться),но после моего разговора с ним,бригаду поменяли через два дня. Поскольку я привык,чтобы всё было четко,дом сдали с опозданием в одну неделю,но это оказалось настолько мелочной проблемой,когда я увидел то,что построили ребята.Супруга была в полном восторге,и мне соответственно понравилось. Теперь немного негатива---через два месяца стала протекать крыша в эркере!!! Я позвонил Игорю и рассказал проблему. Особо ни на что не надеялся,но всё же. И опять хорошее.К моему удивлению,со мной связался бригадир,который строил дом и обещал решить вопрос.Через неделю приехали два человека и совершено бесплатно всё переделали. Резюме: Оранизацией и строением дома полностью доволен!! Ещё раз СПАСИБО!!!Буду рад,если мой отзыв Вам поможет. С Уважением,Андрей.
13.08.2015
Андрей
Мне компания Сварог-дом построила отличный дом! Претензий к компании не каких не имею, в следующим летом собираюсь строить баню и гараж обязательно к ним обращусь. Спасибо всем особенно бригаде которая строила мне от них многое зависит !!!!!!
02.06.2015
Аркадий Борисович
Бригада за 2,5 недели построила каркасный дом 6х6 (в т.ч.: фундамент, сайдинг, внутренняя отделка)
Все проведенные работы оцениваю на высший балл
Работают быстро, на совесть, чисто
Претензий нет, только благодарность
Спасибо Игорю, Сергею и ребятам
Рекомендую
16.05.2015
Евгений С.
Обратился в компанию Сварог в апреле, выбрал проект каркасного дачного домика 6х4, созвонился с ребятами. Меня не устраивала стандартная планировка, но Игорь (так звали менеджера-консультанта) помог с перепланировкой и мы быстро нашли оптимальное решение. Через неделю на мой участок уже заехала машина с материалом и бригада из трех человек: Павел, бригадир, и два Алексея. Парни свое дело знают, работали быстро слаженно, на мои назойливые вопросы всегда отвечали, за что им отдельное спасибо. Через 12 дней мой домик уже был готов- можно заносить мебель и заселяться. Я остался доволен и приятно удивлен. Никогда не думал что стройка может проходить так легко и без нервотрепки. Спасибо, ребята!
27.02.2015
Татьяна Зубова
Нужно было построить пристройку к дому и достроить беседку. Долго присматривалась к строительным фирмам, т.к. это не первая стройка и, обжегшись на молоке, дули на воду. Решили остановить свой выбор на строительной фирме "Сварог" Еще на стадии обсуждения постройки по электронке прояснили все вопросы, Игорь очень спокойно все объяснял. Что можно сказать? Ребята 100% занимаются СВОИМ делом! Молодцы!!! Работа выполнена качественно, в срок. Игорь помогал с закупкой стройматериала, советовал как лучше сделать. Очень приятные, культурные, спокойные ребята. Не курят, не пьют!!! На участке стоял каркас беседки (с кучей косяков, оставленных предыдущим нерадивым строителем). Нужно было довести ее до ума. Игорь с напарником согласились и прекрасно с этим справились, хотя все знают, как непросто и неохото за кем-то что-то доделывать. Вывод: с такими строителями стройка в радость! Ни один нерв не дрогнул! Даже не думала, что так бывает! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Где можно найти отзывы от реальных людей?

Если раньше строительные компании нанимались по рекомендациям друзей, то сейчас популярно узнавать о деятельности фирм через Интернет. Существует несколько возможностей мировой сети, которые можно использовать для получения информации:

  • специальные сайты для отзывов;
  • официальные сайты компаний;
  • форумы.

Мы специально разместили для вас отзывы о строительстве каркасных домов и готовые их проекты. Это одна из самых популярных и современных технологий возведения загородного жилья, которую наши специалисты успешно реализовали на многих участках.

Также в специальном разделе размещены отзывы о строительстве домов из бруса. Это современный материал, который отличается своей долговечностью. Такие дома отличаются повышенной теплоизоляцией и длительным сроком службы. Профилированный брус удобен при сборке дома и позволяет сократить время работ до минимума.

В каких ситуациях вам помогут наши специалисты?

Если вы почитаете отзывы пользователей о нашей компании по строительству домов, то узнаете, что нам под силу не только возвести жилой дом по готовому проекту, но и исправить недочеты других подрядчиков. По необходимости мы выполняем перепланировку и делаем готовое жилье более удобным для проживания.

Если вы хотите оградить себя по максимуму от проблем с возведением загородного жилья, то стоит обратиться в нашу компанию. Мы готовы помочь вам на этапе проектирования и закупки материалов. Наши специалисты справятся с любыми работами по возведению жилого дома или хозяйственного помещения. Отзывы о строительстве каркасных домов и из бруса помогут вам определиться с материалом и компанией. Наши специалисты подходят с ответственностью к любым работам.


Расчет стоимости своего проекта ОНЛАЙН