г. Москва, Осенний бульвар,
дом 23, офис 403.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 11,
корп. 2, литер А, офис 302.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
г. Пестово, Новгородской области,
ул Зеленая 33
(головной офис, производство,
работа с клиентами)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
Заказать звонок
Узнать цену
своего проекта


Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Варианты комплектаций Технологии Услуги

Доп. услуги
Фундаменты
Строительство дома начинается с выбора надежной строительной компании, которая сможет удовлетворить все основные потребности при строительстве качеств...
читать полностью
Каркасные дома
Каждому человеку хочется иметь такое место загородом, где в тёплые летние дни на выходных можно было бы посидеть на свежем воздухе, сходить в баню и...
читать полностью

Каркасные дома под ключ Дома из бруса под ключ Баня под ключ
Публикации
Что лучше сваи или фундамент?
Помочь разобраться в том, что лучше – сваи или ленточный фундамент, способны опытные сотрудники СК «Сварог».
читать полностью
Стоимость каркасного дома под ключ
Стоимость строительства каркасных домов под ключ зависит именно от многих факторов. В стоимость постройки каркасного дома под ключ необходимо включать и работы по монтажу.
читать полностью
Строительство домов по типовым проектам
Компания «Сварог» работает на рынке уже много лет. За эти годы нашими сотрудниками было построено несколько тысяч домов самого разного тип...
читать полностью
Строительство домов по индивидуальным проектам
Мы производим строительство домов по индивидуальным проектам, которые предварительно утверждаются нашими специалистами.
читать полностью

Контакты
г. Москва, Осенний бульвар,
дом 23, офис 403.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 11,
корп. 2, литер А, офис 302.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
Главная Отзывы

Строительство домов - отзывы о компании

В наше время важно найти хорошего застройщика, который сделает работу качественно и быстро. Если вам интересна услуга строительство домов, отзывы о компаниях будут как нельзя кстати. Ведь только от реальных людей вы сможете узнать о реальных сроках исполнения заказов и всех возможностях выбранной строительной фирмы.

21.04.2017
Михаил
За возведение дома на даче мы не хотели платить много. Менеджеру Анастасии, думаем, было с нами непросто, так как по ходу обсуждения проекта мы спорили за каждый рубль и старались сэкономить там, где это было не нужно. Спасибо руководителю компании Игорю Олеговичу за то, что отговорил нас брать сруб под усадку. Ведь в целях экономии мы хотели, чтобы нам только собрали сруб, а потом планировали самостоятельно его отделать и завершить строительство уже в этом году. Если честно мы далеки от строительства и чуть не совершили непоправимую ошибку. Нам подробно объяснили о последствиях такой экономии. В результате нам построили дом из качественного бруса камерной сушки, который на следующий год стал только теплее. И обошелся он не так дорого, мы выбрали проект «Феникс», увеличили жилую площадь и поменяли стандартную планировку, кстати разработку альтернативных планировок под наши параметры специалисты сделали обсолютно бесплатно. И теперь мы ночуем на даче летом и осенью, хотя ранее этого не планировали.
26.03.2017
Оксана
Специалисты компании СК «Сварог» работают на своих местах! За это им огромное спасибо! Перед тем как заказать дом, я боялась, что за такую небольшую стоимость он будет выполнен из некачественных материалов. Поэтому после того, как их привезли на участок, я тщательно осматривала все и задавала вопросы. Так как сама я не разбираюсь в вопросах строительства, пригласила знакомого. На его появление Александр отреагировал дружелюбно, все показал и объяснил.
Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за что, что помогла подобрать дом, который вписался в мой скромный бюджет. Теперь благодаря СК «Сварог» у меня на участке красуется вот такой дом http://svarog-dom.ru/projects-1-11/proekt-khameleon. Провела в нем все лето!
10.02.2017
Ольга Львовна
На моем участке в Балашихе был старый дом, который можно было использовать только летом. По мере того, как моя семья становилась больше, я решила построить капитальное жилье. Тем более, что его можно было сделать абсолютно благоустроенным. Выбирала строителей по стоимости и отзывам, поэтому выбор пал на СК «Сварог». Долго не могла самостоятельно определиться с проектом, пока менеджер не посоветовал мне «Павлин», этот дом полностью отвечал всем моим предпочтениям. После подписания договора, мне осталось только решить пару незначительных вопросов, которые не отняли много времени. На участке постоянно кипела работа, а дом рос прямо на глазах. Наверно у всех, кто наблюдает строительство в реальном времени, возникает масса вопросов. На них терпеливо отвечал Саша, который за эти несколько недель мне стал как сын. Большое спасибо ребятам за работу!
01.02.2017
Константин
Большое спасибо специалистам СК «Сварог» за двухэтажный каркасный дом. Выбрал готовый проект http://svarog-dom.ru/projects-2-59/proekt-vodolej, который понравился тем, что есть место всей моей семье. По ходу строительства у меня возникали вопросы, на которые терпеливо отвечал руководитель бригады Алексей и менеджер Анастасия. Обязательно поощрите ребят, они очень компетентны и умеют объяснить все простым и понятным языком. Благодаря грамотным специалистам, в моем доме есть все удобства. Ребята не только возвели коробку, но и оборудовали дом всем необходимым для жизни. Теперь в Подмосковье я живу не хуже, чем в столице.
05.12.2016
Ирина
Сначала хотели строить дом самостоятельно, даже приобрели специальную литературу и подготовили вариант планировки. На стадии выбора материала для дома, наткнулись на сайт СК «Сварог» и предложение по каркасным домам. Первое, что бросилось в глаза – низкая стоимость. Некоторое время думали, но почитав информацию про каркасные дома, поняли, что стоимость их адекватна. Для начала посчитали, во сколько обойдется строительство своими силами. С учетом того, что пришлось бы брать дополнительный отпуск, выходило значительно дороже, чем предлагали в СК «Сварог». Менеджер Анастасия объяснила из чего складывается цена, после чего мы решили рискнуть. При строительстве мы использовали собственный проект дома, который был слегка доработан. В итоге мы получили уютный дом, в котором приятно жить.
27.11.2016
Семья Севостьяновых
Заказывали в СК «Сварог» дачный дом, очень понравилось его качество. Менеджер Анастасия была очень внимательна к нашим пожеланиям. Именно поэтому. Когда встал вопрос о строительстве бани, обратились именно в эту компанию. Нам был предложен вариант из бруса, о чем мы не пожалели. Приятно удивила скорость работы, за что отдельное спасибо.
15.10.2016
Александр
Всей семьей благодарим «Сварог» за воплощение своей мечты! Менеджер Игорь при первомобращении предложил нам несколько вариантов домов из бруса, после чего мы остановились на проекте «Хамелеон». Очень понравилась именно эта планировка дома, ведь к нам часто приезжают гости, которых удобно собирать в большой кухне-гостиной. Для нас был большой плюс в том, что чердачное помещение стало просторной спальней, ведь в другой компании нам предлагали разместить все на первом этаже, из-за чего комнаты получались совсем крошечные. Дополнительно мы заказывали возведение свайно-винтового фундамента. Так хорошо его сделать самостоятельно просто невозможно! Да и стоимость приятно порадовала. Нас постоянно держали в курсе хода строительства, а за день до его окончания бригадир позвонил и предупредил, что пора принимать работу.
28.08.2016
Сергей Иванович
Расскажу свою историю (Заранее извиняюсь за длинный отзыв).
К идее нанять профессионалов долгое время относился с опаской, ведь слышал немало историй о том, что строители выпивают, затягивают сроки строительства и не соблюдают технологии. Но жить в городе летом больше не представлялось возможным, а самостоятельно проводить работы, не имея квалификации, я не захотел. Дополнительной проблемой стал вопрос времени, хотелось получить жилье уже в начале июля к своему юбилею. Спасибо менеджеру Анастасии, что успокоила меня при на стадии заказа. Обратился я в компанию заблаговременно в конце апреля и очень волновался, что работы не завершат в срок. Остановился на проекте дома из бруса, который нашел на сайте другой строительной компании. Они строят хоть и дешево, но материалы применяют совсем тонкие. Поэтому уже без сомнений обратился в Сварог. Мне без проблем пошли навстречу, рассчитав мой дом согласно своей комплектации Классик. И я даже успел отпраздновать новоселье и обжиться в новом доме до своего юбилея!
Бригадир Роман работал на совесть, в коллективе царит дисциплина, все работы делают четко. Дом рос очень быстро, по своей инициативе я посещал стройку часто и ни разу не застал ребят без дела. Благодарю всех, кто работал над возведением моего дома!
14.08.2016
Анна и Павел
В СК «Сварог» заказать дом нам подсказала соседка по дачному участку. Ей специалисты этой компании выстроили чудесный каркасный дом. Так как у нас достаточно большая семья, мы выбрали проект «Киль», который решили использовать для постоянного жительства. По этой причине мы долго не могли выбрать комплектацию дома и подобрать оптимальный набор дополнительных услуг. Менеджер Анастасия помогла решить эти вопросы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Александру и его бригаде. Они прислушивались к нашим пожеланиям, отвечали на все вопросы и давали полезные советы. Спасибо руководителям СК Сварог за то, что собрали в своей компании только профессионалов.
16.06.2016
Алексей Мазуркевич
Добрый день! Хотим поблагодарить Удальцова Игоря и строительную бригаду компании "Сварог svarog-dom.ru ". за быстрое и качественное возведение дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому очень - очень долго выбирали строительную фирму и экономичный материал для возведения дома из бруса на нашем загородном участке под г. Москва. Узнав о нашем решении о строительстве домика, наши знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию " Сварог", которая им строила дом 9х9 из проф. бруса в 2014 году. Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь, рассказали, как оптимально выбрать нужный дом для строительства на нашем участке, посоветовали форму и вид фундамента, а также пиломатериалы для строительства. Когда мы присмотрели проект, который нам понравился, обговорили все мелочи, при встрече заключили договор, через 2 недели работа по строительству дома началась на нашем участке. Более того, меня как Заказчика порадовало качество поставленного пиломатериала, хотя я специально прочел несколько статей на форумах, по отбраковке некачественного пиломатериала. ИТОГ: Все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Я лично не люблю "захваливать", может Нам с семьей и повезло, но говорю как было на деле. Строительная бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами в спорных вопросах, как бы нам хотелось. Сейчас наш дом готов и процесс усадки колодца подходит к концу — скоро заедем на постоянное место жительства в наш собственный загородный домик. Совет всем: не торопитесь с выбором строительной "команды", задавайте как больше вопросов, советуйтесь, это поможет сэкономить в дальнейшем и Ваше время и деньги. Удачи Всем!

Где можно найти отзывы от реальных людей?

Если раньше строительные компании нанимались по рекомендациям друзей, то сейчас популярно узнавать о деятельности фирм через Интернет. Существует несколько возможностей мировой сети, которые можно использовать для получения информации:

  • специальные сайты для отзывов;
  • официальные сайты компаний;
  • форумы.

Мы специально разместили для вас отзывы о строительстве каркасных домов и готовые их проекты. Это одна из самых популярных и современных технологий возведения загородного жилья, которую наши специалисты успешно реализовали на многих участках.

Также в специальном разделе размещены отзывы о строительстве домов из бруса. Это современный материал, который отличается своей долговечностью. Такие дома отличаются повышенной теплоизоляцией и длительным сроком службы. Профилированный брус удобен при сборке дома и позволяет сократить время работ до минимума.

В каких ситуациях вам помогут наши специалисты?

Если вы почитаете отзывы пользователей о нашей компании по строительству домов, то узнаете, что нам под силу не только возвести жилой дом по готовому проекту, но и исправить недочеты других подрядчиков. По необходимости мы выполняем перепланировку и делаем готовое жилье более удобным для проживания.

Если вы хотите оградить себя по максимуму от проблем с возведением загородного жилья, то стоит обратиться в нашу компанию. Мы готовы помочь вам на этапе проектирования и закупки материалов. Наши специалисты справятся с любыми работами по возведению жилого дома или хозяйственного помещения. Отзывы о строительстве каркасных домов и из бруса помогут вам определиться с материалом и компанией. Наши специалисты подходят с ответственностью к любым работам.


Расчет стоимости своего проекта ОНЛАЙН