г. Москва, Осенний бульвар,
дом 23, офис 403.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 11,
корп. 2, литер А, офис 302.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
г. Пестово, Новгородской области,
ул Зеленая 33
(головной офис, производство,
работа с клиентами)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
Заказать звонок
Узнать цену
своего проекта


Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Варианты комплектаций Технологии Услуги

Доп. услуги
Фундаменты
Строительство дома начинается с выбора надежной строительной компании, которая сможет удовлетворить все основные потребности при строительстве качеств...
читать полностью
Каркасные дома
Каждому человеку хочется иметь такое место загородом, где в тёплые летние дни на выходных можно было бы посидеть на свежем воздухе, сходить в баню и...
читать полностью

Каркасные дома под ключ Дома из бруса под ключ Баня под ключ
Публикации
Что лучше сваи или фундамент?
Помочь разобраться в том, что лучше – сваи или ленточный фундамент, способны опытные сотрудники СК «Сварог».
читать полностью
Стоимость каркасного дома под ключ
Стоимость строительства каркасных домов под ключ зависит именно от многих факторов. В стоимость постройки каркасного дома под ключ необходимо включать и работы по монтажу.
читать полностью
Строительство домов по типовым проектам
Компания «Сварог» работает на рынке уже много лет. За эти годы нашими сотрудниками было построено несколько тысяч домов самого разного тип...
читать полностью
Строительство домов по индивидуальным проектам
Мы производим строительство домов по индивидуальным проектам, которые предварительно утверждаются нашими специалистами.
читать полностью

Контакты
г. Москва, Осенний бульвар,
дом 23, офис 403.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 11,
корп. 2, литер А, офис 302.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
Главная Отзывы

Строительство домов - отзывы о компании

В наше время важно найти хорошего застройщика, который сделает работу качественно и быстро. Если вам интересна услуга строительство домов, отзывы о компаниях будут как нельзя кстати. Ведь только от реальных людей вы сможете узнать о реальных сроках исполнения заказов и всех возможностях выбранной строительной фирмы.

16.07.2018
Артур
Заказать дом для нас оказалось непростой задачей, пересмотрели множество проектов у разных компаний. СК «Сварог» нас подкупила низкими ценами и качественным сервисом. Сделали заказ через интернет. Для нас это было в новинку, но уже через пару часов нам перезвонил Олег и мы договорились о встрече. Подписали договор, и работа на участке закипела. Я боялся, что придется постоянно контролировать строителей, но в этом нужды не было. Приезжал на участок всего пару раз и смотрел как растет мой будущий дом. Простоев в работе не было, все сделали максимально быстро. По совету Олега взял комплектацию «Классик», в доме было тепло даже поздней осенью. Весной готовлюсь переезжать за город на все лето.
30.05.2018
Анастасия
Благодаря компании «Сварог» у нас теперь есть уютный дом в Ленинградской области! Очень понравилось наличие в компании акций и скидок, которыми мы с удовольствием воспользовались. Бригада Александра не только возвела для нас уютный дом по индивидуальному проекту, но и сделала качественный свайно-винтовой фундамент. Все работы были произведены быстро, мы даже удивились, когда нам сообщили о сдаче дома. Спасибо большое специалистам этой компании!
16.04.2018
Петр Михайлович
Перед строительством дома очень переживали, что придется потратить больше денег, чем предусмотрено договором. Наши знакомые заказывали дом в другой компании и им приходилось вносить дополнительную плату за материалы, которую объясняли изменением курса валют. В СК «Сварог» нам ни разу даже не намекнули про повышение оплаты. Мы заплатили ровно столько, сколько было прописано в договоре. Это не может не радовать, хотя мы заранее готовились к дополнительным тратам. Отложенные деньги потратили на кухонный гарнитур и необходимую мебель. Компетентность менеджера Сергея выше всяких похвал! Он помог нам выбрать проект, который максимально подходил под описание дома мечты. Также с его помощью мы определились с комплектацией и дополнительными услугами, ведь нам необходимо было построить дом, в котором можно проживать постоянно. Теперь мы живем в доме из бруса «Кит» (http://svarog-dom.ru/projects-1-50/proekt-kit) и планируем в будущем году построить для себя еще и баню. Обращаться будем только в «Сварог», ведь мы убедились, что эта компания работает честно и на совесть.
23.03.2018
Борис Иванович
Купили участок в прошлом году поздней осенью. Отложили деньги на постройку дома, думали, что придется на это потратить все лето. Коллега по работе подсказал, что ждать не нужно в компании «Сварог» нам построят дом даже зимой! Заказали в декабре дом по индивидуальному проекту. Нам его обсчитали и составили договор на работу. Уже на этом этапе нас приятно удивила скорость работы компании, менеджер Олег отличный профессионал. Позвонил нам, сообщил результаты. Долго не могли определиться с типом фундамента, но он смог нас проконсультировать и по тому вопросу. Уже к Новому Году мы получили свой загородный дом! Это очень порадовало, весной заехали в него и жили до поздней осени. Спасибо большое специалистам компании «Сварог» за работу! Отдельно хочется поблагодарить Игоря Олеговича за то, что он собрал такую отличную команду профессионалов.
25.11.2017
Алина
Очень не хотела затевать строительство на своем дачном участке, считала, что это очень трудно и долго. Пару раз попала под сильнейший ливень, который приходилось пережидать в открытой беседке, после чего решила, что нужен хотя бы небольшой дом. Одна из соседок по СНТ положительно отзывалась о компании «Сварог», как отличных подрядчиков. Решила по ее совету ознакомиться сначала с сайтом, сразу нашла для себя несколько приемлемых вариантов. Мне нужен был домик только на лето, цены на такие варианты приятно удивили. Менеджер Сергей грамотно подсказал, как окончательно определиться с проектом будущего дома. Выбрала самый бюджетный вариант каркасный «Феникс» (http://svarog-dom.ru/projects-2-12/proekt-feniks). Доверила компании и возведение фундамента, специалисты подсказали, что для грунта на моем участке подойдет свайно-винтовой. Все работы провели очень быстро, въезжать можно было сразу после сдачи дома. Большое спасибо всем специалистам компании за дом!
16.10.2017
От Андрея
Спасибо компании «Сварог» за чудесный дом, который успели сдать до Дня Матери. Хотел сделать своей маме приятное и заказал возведение на ее участке загородного дома. Она уже не раз говорила, что хочет пожить на природе, поэтому мною был заказан дом «Козерог» (http://svarog-dom.ru/projects-2-63/proekt-kozerog) в комплектации «Элит». Менеджер Сергей подсказал мне, как сделать его пригодным для постоянного проживания. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы и помог выбрать тип фундамента. Дополнительно я установил удобный пластиковый погреб, котел, кессон и септик. В выбранном мной проекте просторный санузел, который оборудовали всей необходимой сантехникой. По моей просьбе предусмотрели даже слив для стиральной машины. В целом со всеми необходимыми для меня услугами дом обошелся не так дорого, остались деньги даже купить новую мебель. В будущем году буду строить баню и только с помощью специалистов «Сварога».
25.09.2017
Артем
В прошлом году приобрели участок. Очень хотелось дачу, поэтому не учли, что к нему ведет грунтовая дорога не в лучшем состоянии. Проблема появилась, когда мы решили строить дом. Самостоятельно привезти материалы и заниматься возведением жилья не было возможности, поэтому мы начали поиск компании, способной справиться с этой проблемой. Через интернет нашли СК «Сварог». Привлекла компания нас своими ценами и проектами. Заказали сразу и дом, и баню, так как любим отдохнуть в парилке. Менеджер Олег порекомендовал нам выбрать каркасный дом (мы хотели заехать как можно скорее) и уютную баню из бруса. При доставке у нас случилась накладка, но в этом виноваты наши дороги. Водитель Станислав до последнего старался пробраться к нашему участку, но пришлось заказывать трактор. Тем не менее уже в этом году мы вдоволь попарились в новой баньке и прожили все лето и осень в своем загородном доме.
14.09.2017
Ольга Владимировна
Уже год живем в брусовом доме, простроенном компанией «Сварог». Не имеем никаких нареканий на работу бригады Саши. Все работы выполнили быстро, качественно и уложились в выставленные сроки. Сразу при заказе мне сказали примерную дату, когда можно будет въехать в дом, объяснили почему лучше всего брать брус камерной сушки. Отдельное спасибо хочется сказать за удобную лестницу, которая ведет в мансарду. Нам посоветовали взять комплектацию «Классик», в ней на лестнице предусмотрены перила. В целом находится в доме очень приятно! Он отлично перенес зиму и думаю будет радовать нас еще ни один год.
04.09.2017
Ирина Андреевна
Мне порекомендовала СК «Сварог» подруга. Она заказывала баню с просторной комнатой отдыха. Качество работы и красота бани меня приятно удивили, поэтому я решила воспользоваться услугами именно этой строительной компании, когда пришло время строить дачный дом. Задачу я поставила перед Олегом сложную. Мне нужен был дом, в который можно бы было приезжать зимой. Мне посоветовали обратить внимание на комплектации «Элит», которые есть в каждом типовом проекте. Мне больше всех понравился дом «Дракон» (http://svarog-dom.ru/projects-2-35/proekt-drakon), который несмотря на свои размеры обошелся мне очень дешево. Больше всего я была удивлена скоростью работы бригады Александра, которые собрали мне дом за считанные недели. Сразу же была произведена отделка, что меня несказанно порадовало. Я сразу перевезла вещи и начала принимать гостей на своей даче.
26.05.2017
Станислав Александрович
Мы заказали в компании «Сварог» баню под ключ. Проект ее мы разработали сами, но в нем были недочеты. Нам обсчитали количество материалов и указали на сделанные ошибки. Сергей очень компетентный менеджер, отлично разбирается во всех тонкостях. В итоге мы получили отличную баню, которую топим каждые выходные. Теперь собираем средства на строительство нового дома, заказывать его будем только в этой компании.

Где можно найти отзывы от реальных людей?

Если раньше строительные компании нанимались по рекомендациям друзей, то сейчас популярно узнавать о деятельности фирм через Интернет. Существует несколько возможностей мировой сети, которые можно использовать для получения информации:

  • специальные сайты для отзывов;
  • официальные сайты компаний;
  • форумы.

Мы специально разместили для вас отзывы о строительстве каркасных домов и готовые их проекты. Это одна из самых популярных и современных технологий возведения загородного жилья, которую наши специалисты успешно реализовали на многих участках.

Также в специальном разделе размещены отзывы о строительстве домов из бруса. Это современный материал, который отличается своей долговечностью. Такие дома отличаются повышенной теплоизоляцией и длительным сроком службы. Профилированный брус удобен при сборке дома и позволяет сократить время работ до минимума.

В каких ситуациях вам помогут наши специалисты?

Если вы почитаете отзывы пользователей о нашей компании по строительству домов, то узнаете, что нам под силу не только возвести жилой дом по готовому проекту, но и исправить недочеты других подрядчиков. По необходимости мы выполняем перепланировку и делаем готовое жилье более удобным для проживания.

Если вы хотите оградить себя по максимуму от проблем с возведением загородного жилья, то стоит обратиться в нашу компанию. Мы готовы помочь вам на этапе проектирования и закупки материалов. Наши специалисты справятся с любыми работами по возведению жилого дома или хозяйственного помещения. Отзывы о строительстве каркасных домов и из бруса помогут вам определиться с материалом и компанией. Наши специалисты подходят с ответственностью к любым работам.


Расчет стоимости своего проекта ОНЛАЙН