г. Москва, Осенний бульвар,
дом 23, офис 403.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 11,
корп. 2, литер А, офис 302.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
г. Пестово, Новгородской области,
ул Зеленая 33
(головной офис, производство,
работа с клиентами)
8 (800) 700-47-53
info@svarog-dom.ru
Обратный звонок


Дома из бруса Каркасные дома Бани из бруса Варианты комплектаций Технологии Услуги

Доп. услуги
Фундаменты
Строительство дома начинается с выбора надежной строительной компании, которая сможет удовлетворить все основные потребности при строительстве качеств...
читать полностью
Каркасные дома
Каждому человеку хочется иметь такое место загородом, где в тёплые летние дни на выходных можно было бы посидеть на свежем воздухе, сходить в баню и...
читать полностью

Каркасные дома под ключ Дома из бруса под ключ Баня под ключ
Публикации
Построен каркасный дом в Ярославской обл.
Закончено строительство каркасного дома по типовому проекту "Дракон" в п. Василево Ярославской области. Работы осложнялись тем, что дом планировалось...
читать полностью
Построен новый дом (сруб) и баня в Тульской области
Компания Сварог стремительно развивается на рынке строительства загородных домов. У нас Вы сможете найти лучшие цены на сруб из профилированного брус...
читать полностью
Строительство домов по типовым проектам
Компания «Сварог» работает на рынке уже много лет. За эти годы нашими сотрудниками было построено несколько тысяч домов самого разного тип...
читать полностью
Строительство домов по индивидуальным проектам
Мы производим строительство домов по индивидуальным проектам, которые предварительно утверждаются нашими специалистами.
читать полностью

Контакты
г. Москва, Осенний бульвар,
дом 23, офис 403.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 11,
корп. 2, литер А, офис 302.
(отдел гарантийного
и постгарантийного обслуживания)
8 (800) 700-47-53
Главная Отзывы

Строительство домов - отзывы о компании

В наше время важно найти хорошего застройщика, который сделает работу качественно и быстро. Если вам интересна услуга строительство домов, отзывы о компаниях будут как нельзя кстати. Ведь только от реальных людей вы сможете узнать о реальных сроках исполнения заказов и всех возможностях выбранной строительной фирмы.

25.09.2017
Артем
В прошлом году приобрели участок. Очень хотелось дачу, поэтому не учли, что к нему ведет грунтовая дорога не в лучшем состоянии. Проблема появилась, когда мы решили строить дом. Самостоятельно привезти материалы и заниматься возведением жилья не было возможности, поэтому мы начали поиск компании, способной справиться с этой проблемой. Через интернет нашли СК «Сварог». Привлекла компания нас своими ценами и проектами. Заказали сразу и дом, и баню, так как любим отдохнуть в парилке. Менеджер Олег порекомендовал нам выбрать каркасный дом (мы хотели заехать как можно скорее) и уютную баню из бруса. При доставке у нас случилась накладка, но в этом виноваты наши дороги. Водитель Станислав до последнего старался пробраться к нашему участку, но пришлось заказывать трактор. Тем не менее уже в этом году мы вдоволь попарились в новой баньке и прожили все лето и осень в своем загородном доме.
14.09.2017
Ольга Владимировна
Уже год живем в брусовом доме, простроенном компанией «Сварог». Не имеем никаких нареканий на работу бригады Саши. Все работы выполнили быстро, качественно и уложились в выставленные сроки. Сразу при заказе мне сказали примерную дату, когда можно будет въехать в дом, объяснили почему лучше всего брать брус камерной сушки. Отдельное спасибо хочется сказать за удобную лестницу, которая ведет в мансарду. Нам посоветовали взять комплектацию «Классик», в ней на лестнице предусмотрены перила. В целом находится в доме очень приятно! Он отлично перенес зиму и думаю будет радовать нас еще ни один год.
04.09.2017
Ирина Андреевна
Мне порекомендовала СК «Сварог» подруга. Она заказывала баню с просторной комнатой отдыха. Качество работы и красота бани меня приятно удивили, поэтому я решила воспользоваться услугами именно этой строительной компании, когда пришло время строить дачный дом. Задачу я поставила перед Олегом сложную. Мне нужен был дом, в который можно бы было приезжать зимой. Мне посоветовали обратить внимание на комплектации «Элит», которые есть в каждом типовом проекте. Мне больше всех понравился дом «Дракон» (http://svarog-dom.ru/projects-2-35/proekt-drakon), который несмотря на свои размеры обошелся мне очень дешево. Больше всего я была удивлена скоростью работы бригады Александра, которые собрали мне дом за считанные недели. Сразу же была произведена отделка, что меня несказанно порадовало. Я сразу перевезла вещи и начала принимать гостей на своей даче.
26.05.2017
Станислав Александрович
Мы заказали в компании «Сварог» баню под ключ. Проект ее мы разработали сами, но в нем были недочеты. Нам обсчитали количество материалов и указали на сделанные ошибки. Сергей очень компетентный менеджер, отлично разбирается во всех тонкостях. В итоге мы получили отличную баню, которую топим каждые выходные. Теперь собираем средства на строительство нового дома, заказывать его будем только в этой компании.
21.04.2017
Михаил
За возведение дома на даче мы не хотели платить много. Менеджеру Анастасии, думаем, было с нами непросто, так как по ходу обсуждения проекта мы спорили за каждый рубль и старались сэкономить там, где это было не нужно. Спасибо руководителю компании Игорю Олеговичу за то, что отговорил нас брать сруб под усадку. Ведь в целях экономии мы хотели, чтобы нам только собрали сруб, а потом планировали самостоятельно его отделать и завершить строительство уже в этом году. Если честно мы далеки от строительства и чуть не совершили непоправимую ошибку. Нам подробно объяснили о последствиях такой экономии. В результате нам построили дом из качественного бруса камерной сушки, который на следующий год стал только теплее. И обошелся он не так дорого, мы выбрали проект «Феникс», увеличили жилую площадь и поменяли стандартную планировку, кстати разработку альтернативных планировок под наши параметры специалисты сделали обсолютно бесплатно. И теперь мы ночуем на даче летом и осенью, хотя ранее этого не планировали.
26.03.2017
Оксана
Специалисты компании СК «Сварог» работают на своих местах! За это им огромное спасибо! Перед тем как заказать дом, я боялась, что за такую небольшую стоимость он будет выполнен из некачественных материалов. Поэтому после того, как их привезли на участок, я тщательно осматривала все и задавала вопросы. Так как сама я не разбираюсь в вопросах строительства, пригласила знакомого. На его появление Александр отреагировал дружелюбно, все показал и объяснил.
Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за что, что помогла подобрать дом, который вписался в мой скромный бюджет. Теперь благодаря СК «Сварог» у меня на участке красуется вот такой дом http://svarog-dom.ru/projects-1-11/proekt-khameleon. Провела в нем все лето!
10.02.2017
Ольга Львовна
На моем участке в Балашихе был старый дом, который можно было использовать только летом. По мере того, как моя семья становилась больше, я решила построить капитальное жилье. Тем более, что его можно было сделать абсолютно благоустроенным. Выбирала строителей по стоимости и отзывам, поэтому выбор пал на СК «Сварог». Долго не могла самостоятельно определиться с проектом, пока менеджер не посоветовал мне «Павлин», этот дом полностью отвечал всем моим предпочтениям. После подписания договора, мне осталось только решить пару незначительных вопросов, которые не отняли много времени. На участке постоянно кипела работа, а дом рос прямо на глазах. Наверно у всех, кто наблюдает строительство в реальном времени, возникает масса вопросов. На них терпеливо отвечал Саша, который за эти несколько недель мне стал как сын. Большое спасибо ребятам за работу!
01.02.2017
Константин
Большое спасибо специалистам СК «Сварог» за двухэтажный каркасный дом. Выбрал готовый проект http://svarog-dom.ru/projects-2-59/proekt-vodolej, который понравился тем, что есть место всей моей семье. По ходу строительства у меня возникали вопросы, на которые терпеливо отвечал руководитель бригады Алексей и менеджер Анастасия. Обязательно поощрите ребят, они очень компетентны и умеют объяснить все простым и понятным языком. Благодаря грамотным специалистам, в моем доме есть все удобства. Ребята не только возвели коробку, но и оборудовали дом всем необходимым для жизни. Теперь в Подмосковье я живу не хуже, чем в столице.
05.12.2016
Ирина
Сначала хотели строить дом самостоятельно, даже приобрели специальную литературу и подготовили вариант планировки. На стадии выбора материала для дома, наткнулись на сайт СК «Сварог» и предложение по каркасным домам. Первое, что бросилось в глаза – низкая стоимость. Некоторое время думали, но почитав информацию про каркасные дома, поняли, что стоимость их адекватна. Для начала посчитали, во сколько обойдется строительство своими силами. С учетом того, что пришлось бы брать дополнительный отпуск, выходило значительно дороже, чем предлагали в СК «Сварог». Менеджер Анастасия объяснила из чего складывается цена, после чего мы решили рискнуть. При строительстве мы использовали собственный проект дома, который был слегка доработан. В итоге мы получили уютный дом, в котором приятно жить.
27.11.2016
Семья Севостьяновых
Заказывали в СК «Сварог» дачный дом, очень понравилось его качество. Менеджер Анастасия была очень внимательна к нашим пожеланиям. Именно поэтому. Когда встал вопрос о строительстве бани, обратились именно в эту компанию. Нам был предложен вариант из бруса, о чем мы не пожалели. Приятно удивила скорость работы, за что отдельное спасибо.

Где можно найти отзывы от реальных людей?

Если раньше строительные компании нанимались по рекомендациям друзей, то сейчас популярно узнавать о деятельности фирм через Интернет. Существует несколько возможностей мировой сети, которые можно использовать для получения информации:

  • специальные сайты для отзывов;
  • официальные сайты компаний;
  • форумы.

Мы специально разместили для вас отзывы о строительстве каркасных домов и готовые их проекты. Это одна из самых популярных и современных технологий возведения загородного жилья, которую наши специалисты успешно реализовали на многих участках.

Также в специальном разделе размещены отзывы о строительстве домов из бруса. Это современный материал, который отличается своей долговечностью. Такие дома отличаются повышенной теплоизоляцией и длительным сроком службы. Профилированный брус удобен при сборке дома и позволяет сократить время работ до минимума.

В каких ситуациях вам помогут наши специалисты?

Если вы почитаете отзывы пользователей о нашей компании по строительству домов, то узнаете, что нам под силу не только возвести жилой дом по готовому проекту, но и исправить недочеты других подрядчиков. По необходимости мы выполняем перепланировку и делаем готовое жилье более удобным для проживания.

Если вы хотите оградить себя по максимуму от проблем с возведением загородного жилья, то стоит обратиться в нашу компанию. Мы готовы помочь вам на этапе проектирования и закупки материалов. Наши специалисты справятся с любыми работами по возведению жилого дома или хозяйственного помещения. Отзывы о строительстве каркасных домов и из бруса помогут вам определиться с материалом и компанией. Наши специалисты подходят с ответственностью к любым работам.


Выбери любой подарок из 9 возможных
Закрыть
ВНИМАНИЕ - только до конца месяца,
СК "СВАРОГ" дарит подарки каждому.

Выбери любой подарок из 9 возможных.
акция закончится через: 08 дни 15 часы 31 минуты 59 секунды Подробнее
Для связи с менеджером введите
имя и номер телефона.